继承弘扬五四精神,54日上午,金山区房管局党组联合局工会、共青团共同组织召开了以新时代、新作为,绽放美丽青春青年职工座谈会。局领导班子全体成员与来自不同部门、不同岗位的24名青年职工进行了座谈交流。

座谈会现场气氛热烈,与会青年职工围绕主题,积极踊跃发言。他们或直接结合自身工作、生活实际畅谈感悟体会,或感情真挚地表达自己对房管事业的挚爱,或心怀感恩地向给予自己指导帮助的领导同事道一声感谢,或铿锵有力地表达为实现房管事业新作为贡献力量的决心。

大家各抒己见,充分体现了我局青年职工锐意进取、奋发向上的坚定信念,进一步增强了青年职工的凝聚力和向心力,激发了干事创业的热情。

随后,局领导班子成员分别结合自身的工作经历,情理交融、语重心长地为青年职工传道、授业、解惑。这既是对青年职工情真意切的谆谆教诲,更是对青年职工快速成长成才的迫切期望。

局党组书记、局长戴宏辉同志始终关心、关爱、关注着青年职工的成长发展,她鼓励年轻同志要牢记区委书记赵卫星同志在区年轻干部座谈会上的殷切嘱托,争做学习型、实干型、创新型、自律型的四型干部。

戴宏辉寄语年轻同志:一要信念坚定,牢固树立我能够做好的坚定信念,找准关键点破解问题;二要情操高尚,扣好人生的第一粒扣子,以格局高、心胸开阔的姿态开展工作;三要满怀感情,主动培养与群众的感情,力所能及地帮助他们,努力回馈社会;四要饱含热情,积极发挥团队力量,以昂扬向上的斗志团结合作、努力奋进,争取早日成为房管系统的中坚力量,党的事业的接班人,不断发挥房管人的光彩。