您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

当前位置:首页>工委动态

工委动态

区级机关召开“打造优化营商环境‘六最’金字招牌大讨论大实践”工作推进会

来源:党工委审核员3

发布时间:2019-6-20 17:21:53

6月19日上午,区委组织部、区级机关工作党委、区发改委和区政务办联合召开“打造优化营商环境‘六最’金字招牌大讨论大实践”活动(以下简称大讨论大实践)工作推进会。区委组织部副部长姚德磊主持会议。

会上,区规划资源局、区建管委、区农业农村委、区生态环境局、区卫健委、区市场监管局、区应急局、区房管局、区城管执法局、区经委、区民政局、区行政服务中心等单位通报了“大讨论大实践活动落实情况,着重介绍了在推进过程中形成的典型案例和好的做法。区发改委副主任黄镇对前一阶段“大讨论大实践”工作推进情况作了总结。区政务服务办主任陈干新就进一步深化和推进“大讨论大实践”活动进行了工作部署和再动员。

区区级机关工作党委常务副书记李金龙传达了区委书记赵卫星,区委常委、副区长刘健对“大讨论大实践”活动作出的批示精神,要求区级机关各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,驰而不息将“大讨论大实践”活动引向深入,在思想认识上再提高,在工作措施上再落实,在宣传推介上再加码,确保活动取得实实在在的成效。