您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区委组织部党支部开展读书交流及图书漂流活动

来源:

发布时间:2015-6-11 10:00:00


立身以立学为先,立学以读书为本。为进一步推进学习型党组织建设,推动党员干部修身勤政,6月8日中午,区委组织部党支部在区机关文化健身活动中心开展了读书交流及图书漂流活动旨在激发党员干部读好书、善读书的热情,养成阅读的良好习惯。

区委组织部副部长、党支部书记彭宏首先分享了自己的阅读感受。各位党员互相推荐书籍,对近期阅读的内容进行了交流和分享。从《大清相国》中的官场起伏,到《新论语》中的枕边劝谏;从《傅雷家书》里的脉脉亲情,到中外发展的对比思考;从谈话沟通的有礼有节,到党史党建的时代变迁,大家踊跃发言,各抒己见。最后区委组织部副部长张恂讲到,要多读书、更要读经典,学会在书里书外的道理,切实感受时代的更新发展。


部机关党员干部积极参与读书活动,本次捐赠漂流读书《论中国》、《资治通鉴》、《百名专家谈人才》、《遇见未知的自己》等共计36本。