您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区统计局机关支部召开专题组织生活会

来源:统计局

发布时间:2018-3-9 15:38:29

3月8日,经过集中学习、谈心谈话、查摆问题等充分的前期准备,金山区统计局机关支部顺利召开了2017年度专题组织生活会。支部全体党员到会参加,党员领导以普通党员的身份参加了此次组织生活会。

会议由支部书记杨丽芳同志主持。首先,杨丽芳书记代表班子做2017年度支部工作总结、通报了去年查摆问题的整改情况以及今年查摆出的问题和整改措施。

然后,全体党员依次开展批评和自我批评。党员同志都联系自身实际对自己存在的不足进行了深刻的剖析,其他党员也是从实际出发,实事求是、一针见血地开展了批评。每名党员都至少得到了三名党员的批评,通过批评帮助党员同志更加深刻地认识到自身存在的问题,达到了批评和自我批评的初衷。

会上,党组书记陈干新做了精彩点评,同时也感谢大家一年来的辛勤工作,特别是党员同志起到了先锋模范作用,在大家的努力下,统计工作水平得到了进一步的提升。另外,也对党员同志提出了新的要求,要求大家牢记自己党员的身份,高标准、严要求,坚持做一名合格党员,努力做一名优秀的统计工作者。