您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区级机关工作党委举办“勤廉教育月”之勤廉课堂

来源:

发布时间:2019-8-21 14:09:41

为全面落实从严治党责任,推进区级机关“党员见行动、岗位建新功”活动深入开展,掀起区级机关“勤廉教育月”新高潮,不断丰富“金机讲坛”精彩专题,8月20日下午,区级机关工作党委邀请区纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任刘铁军同志为区级机关党务干部作了《不松劲、不停步、再出发 贯彻落实中央八项规定实施细则精神》的党风廉政建设专题报告。

报告围绕金山区深入贯彻中央八项规定精神的实施办法解读,从严从细贯彻中央八项规定实施细则精神两个角度,从党建理论的高度、实践案例的维度,生动呈现贯彻落实中央八项规定实施细则精神的根本点和切入点。

区级机关工作党委副书记干翠宝同志主持“勤廉课堂”,要求各区级机关党组织:一要始终把机关党建主体责任和党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上,要严格对照中央八项规定精神抓好机关作风建设,切实抓早抓小、防微杜渐,夯实勤政廉政的根基;二要始终保持高度的政治责任感和使命感,为即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育提前预热、做好准备,认真梳理上半年机关党建工作、高质量落实下半年机关党建任务,为建设政治机关提供有力保障。