您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区委调研组到区级机关党工委召开党工委书记抓基层党建专项调研反馈会

来源:

发布时间:2019-1-11 17:42:27

111日下午,区委副书记、区长胡卫国带队,到区级机关党工委召开党工委书记抓基层党建专项调研反馈会,区委组织部副部长、编办主任邱辉忠出席会议,区级机关党工委班子成员参加会议。

会上,胡卫国一行听取了党工委常务副书记李金龙对党工委基本情况、整改承诺落实情况、履行基层党建工作责任情况、重点任务推进情况、存在的问题及下一步打算等五个方面内容的汇报。

胡卫国充分肯定了党工委抓党建工作有亮点、有特色、有成效,并对接下来机关党建的重点任务给出了指导性意见。他要求,要强化思想引领,在对标看齐上下功夫;要加强队伍建设,在浓厚氛围上下功夫;要落实从严要求,在正风肃纪上下功夫,确保干部勤政、政府清廉、政策亲民。同时要创造更多经验、形成更多亮点、打造更多品牌、取得更大实效。

邱辉忠结合调研组前期调研情况进行了反馈。