您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区绿化市容局召开落实党风廉政建设责任制专题交流会

来源:绿容管理局

发布时间:2019-9-18 9:26:59

9月2日下午,区绿化市容局召开落实党风廉政建设责任制专题交流会,通报2019年上半年党风廉政建设责任制落实情况并部署下半年工作。局党政班子成员、调研员、副调研员,机关科室负责人,局属事业单位主要负责人参加会议。

与会人员集体观看了廉政教育宣传片,随后局党政班子成员及局属事业单位主要负责人就本人履行党风廉政建设责任情况向局党组作了汇报。

局党组书记褚慧对上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了点评,并就加强“廉政风险排查管理预防一体化”建设,进一步完善“四个一”工作机制(一份承诺书、一张风险排查表、一张推进情况表、一张评估表)提出三点要求。一是认清形势,提高落实党风廉政建设责任制自觉性。要将党风廉政工作与行政工作同部署、同推进、同落实,贯穿于全年各项重点工作之中。二是突出重点,提升落实党风廉政建设责任制实效性。要加强宣传教育和监督检查,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,开展一次全面自查。三是严格要求,切实履行党风廉政建设责任制。要带头廉洁自律,严守政治纪律和政治规矩,严格落实“一岗双责”,履行好职责,完成好任务,营造风清气正的政治生态环境