您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

金山区环保局召开区委巡察整改专题民主生活会

来源:环保局

发布时间:2018-12-21 11:00:14

12月17日下午,区环保局召开区委巡察整改专题民主生活会。

会上,党组综合口、党总支、纪检组,3家局属事业单位,局行政审批科,对照区委巡察组反馈的具体问题进行认真查摆,从思想上深入剖析了问题根源,提出了具体明确、可操作性强的整改意见。其他部门做了书面交流。

各党组成员作了对照检查发言,对照区委巡察反馈意见进行了主动认领和自我剖析,做到把自己摆进去,把工作摆进去,提出整改措施。其他党组成员逐一提出批评意见,批评与自我批评中肯到位,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

党组书记、局长刘雪峰强调,要从思想上进一步提高认识、端正态度,高度重视区委巡察反馈意见。要以这次专题民主生活会为新起点,提高政治站位,把自己摆进问题中去,真正看到我局工作存在的不足。要坚决扛起管党治党政治责任,严格落实党风廉政建设责任制,通过抓党建来抓班子、带队伍、打硬仗,为全区加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”作出积极贡献。