您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区级机关党工委召开2017年工作务虚会

来源:党工委审核员3

发布时间:2017-10-31 17:13:50

为结合学习党的十九大精神,总结2017年工作,谋划2018年机关党建思路,1031日,区级机关党工委召开工作务虚会。


会上,首先各职能科室和专委就2017年工作总结进行了充分研讨,党工委常务副书记李金龙同志强调,2017年工作总结要围绕以下三点进行:一是将“面”与“点”的工作相结合,体现出工作的成效。二是具体工作要精确到具体数量,切实体现工作成绩。三是工作在全面准确的前提下要突出重点,将党工委优势与品牌工作得到彰显。随后,各职能科室和专委就2018年工作思路进行了研讨,李金龙同志指出,一要突出机关工作的政治属性,将机关党建政治性放在首位,认真贯彻落实党的十九大会议重要精神,抓住学习十九大精神的主旋律。二要突出将原则与理论学习运用到实践中去,将十九大精神贯彻到明年全年工作的始终,用习近平总书记重要讲话精神指导实际工作。三要突出落实十九大报告中关于加强党建工作的要求,进一步落实区委“六化同步、四指同评”要求,加强基层党支部建设。四要突出强化监督执纪,加强机关党员党风廉政建设,完善纪检监督体系与责任制度。最后,全委就开展“两个指数”考评工作进行了讨论,细化修改了考评标准。