您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

机关党工委召开中心组(扩大)学习会深入学习领会《习近平谈治国理政》(第二卷)精神

来源:党工委审核员3

发布时间:2018-1-26 16:56:28

为贯彻落实“两学一做”常态化制度化,推进党的十九大精神落到实处,1月25日,区级机关党工委召开中心组(扩大)学习会,围绕《习近平谈治国理政》第二卷开展专题学习研讨,党工委常务副书记李金龙主持会议。

会上,李金龙同志强调,要根据这本著作深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”和“十四个坚持”。一要协调党建与业务工作。要将党建工作挺在前,做表率,处理好“最先一公里”和“最后一公里”的关系。二要谋划好党建工作改革。凝心聚力促进发展,坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓好队伍建设、思想建设。三要认真履行全面从严治党的主体责任,坚持上下联动,将全面从严治党向纵深推进、向基层延伸。

学习会指出,《习近平谈治国理政》是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,区级机关党员干部要充分认识学习这本著作的重要性,要将全书重要精神同2018年重点工作有机结合,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在区级机关落地生根。