您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

致全区党员的一封信

来源:

发布时间:2017-7-6 9:48:31

全区党员同志们:

金山,是我们共同生活的美丽家园。为美丽家园共同描绘一幅“天蓝水碧、景秀人和”的锦绣画卷,是全区人民的共同梦想和期待,也是全区各级党组织和广大共产党员义不容辞的职责。

当前,我区正在全力创建全国文明城区,“五违四必”环境综合整治和中小河道综合整治等各项工作正在全区上下如火如荼地展开。一名党员,就是一面旗帜。广大党员要先行一步、作好表率,积极投身到这场整治“攻坚战”中来,以实际行动争做“四讲四有”合格党员,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。具体要做到:

    五个带头:

带头服务大局。与上级党委、政府保持高度一致,做到思想同行、目标同向、工作同步。

带头宣传引导。正确宣传整治工作的重要意义、工作要求和建设规划,做好政策法规等解释工作。

带头自查自纠。带头承诺、带头签约,带头自纠违法违规行为、带头拆除违法建筑。

带头联系群众。做好亲友、同事等的思想工作,带动身边人主动自查自纠、消除违法违规行为。

带头遵章守纪。遵守拆违责任追究、防止干预环境综合执法相关规定等,做守纪律讲规矩的表率。

五个不准:

不准坐等观望。不准在整治中讲条件、拖后腿,严禁不作为、慢作为、乱作为。

不准打探说情。不准为整治对象说情开脱,或非法干预,严禁通过各种关系干扰整治。

不准煽动群众。不准歪曲、诋毁整治政策,煽动他人阻扰对抗整治工作,严禁恶意炒作、造谣生事。

不准弄虚作假。不准虚报瞒报漏报违法违规事实,严禁妨碍整治和“回潮”现象发生。

不准以权谋私。不准收取整治对象财物,搞利益输送或交换,严禁吃拿卡要。

此致

 

 

                          中共金山区委组织部