您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

客观结合实际情况,严格落实工作事务——区税务局王辉

来源:

发布时间:2016-7-18 15:39:05

王辉同志是区税务局机关第二党支部书记、所得税科科长。其主要表现有;

1、坚持不断地参加各种理论学习。

认真履行党支部书记的工作职责和义务,关心支部同志,积极落实支部规章制度,切实做好支部党员的思想动态工作,不断提升支部的管理水平。

2、认真抓好民主评议党员、党员发展等日常工作的落实。

切实参与并指导创先争优活动日常事务的处理工作,调动党员的积极性和主动性,引导党员以先进典型为榜样,争做优秀共产党员,在整个党支部内形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气。

3、在税收宣传工作中能做到结合单位、党组织和党员工作实际。

将税收宣传工作服务于经济和政治建设,2011年被评为金山区建功立业先进个人,2015年受到上海市税务局书面表扬。

4、始终严格要求自己,刻苦学习。

模范遵守单位各项规章制度,具有很强的组织性和纪律性,始终以饱满的热情对待自己的工作,在群众中起到党员表率作用。

该同志对待党务工作严谨、规范,注重对党务工作中形成的各项文字材料整体质量的提高,平时注意积累与总结,面对成绩,不骄傲不自满,始终以谦虚学习的心态踏实地开展工作。