您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区级机关党工委党支部召开专题组织生活会暨“我的初心使命”主题党日活动

来源:党工委审核员3

发布时间:2018-7-4 13:15:31

今年是中国共产党成立97周年和改革开放40周年,根据区委组织部工作部署,6月29日上午,区级机关党工委党支部召开专题组织生活会暨“我的初心使命”主题党日活动。会议由区级机关党工委党支部书记周雪同志主持。会议分为书记讲坛、党员论坛、“两个指数”考评三个环节。

会上,区级机关党工委常务副书记李金龙同志肯定了党支部本次专题组织生活会与主题党日活动,并指出:一要认清党的初心与使命,要认识到我们党是伟大的、光荣的、正确的,并在新时代继续保持党的先进性;二要领会市委、市政府对金山“两区一堡”的战略定位,要在日常工作中主动对标,认清“两区一堡”的重要性、现实性、前瞻性;三要认识到读书交流的利好,开展读书交流活动,可以从书中汲取养分,还可以联系自身实际,谈谈自身感悟,以实际行动服务好中心工作。

书记讲坛由党支部书记周雪同志主持,她从中国共产党三个重要的历史时期入题,深入浅出地回顾了党的97年征程,并与大家探讨了党的初心与使命,生动形象地为全委党员上了一堂党课。

在党员论坛上,郇习峰和杨卫萍同志与大家交流了自己对“两区一堡”战略定位的看法,谈了自己对李强书记来金调研讲话精神的理解,黄琛和陈栋同志交流了近期的读书体会。

最后,全体与会人员开展了“两个指数”的考评工作。