您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区信访办召开2017年度民主生活会

来源:信访办

发布时间:2018-2-11 15:44:44

2月11日上午,区信访办召开党员领导干部民主生活会,会议由高峰同志主持。区委组织部、区纪委相关领导参加会议并进行点评指导。区信访办领导班子全体成员以及各科室负责同志参加会议。

根据会议安排,蒋珍美同志首先通报了2017年度民主生活会会前准备工作情况以及2016年度民主生活会相关问题整改情况。随后,高峰同志代表领导班子分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步以及严格执行廉洁自律准则等方面,认真进行对照检查,全面查摆存在问题,深刻剖析主观原因,并提出努力方向和整改措施。在高峰同志个人对照检查后,其他领导班子成员依次作了个人对照检查,并且开展了严肃认真的相互批评。

会上,区委组织部赵华同志对此次民主生活会进行了点评,充分肯定了区信访办会前各项准备工作以及会上聚焦主题、紧贴实际,既能主动剖析自己又能相互提出批评意见的高质量,同时,对进一步严肃党内生活提出了意见建议。

最后,高峰同志代表区信访办班子成员作了表态性发言,并对全体与会同志提出了五点要求:一是听取意见再诚恳;二是整改措施再有力;三是奋斗目标更明确;四是思想觉悟再提升;五是党性修养再历练。