您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

机关党工委学习贯彻落实五届区委五次全会精神

来源:党工委审核员3

发布时间:2018-1-9 15:35:31

  1月8日,机关党工委召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习五届区委五次全会精神。会议由机关党工委常务副书记李金龙主持,党工委班子成员、全体在编人员参加学习会。

  会上,李金龙同志传达了区委书记赵卫星、区长胡卫国在五届区委五次全会上的讲话精神。李金龙同志结合机关党工委工作实际,对深入学习区委全会精神提出三点要求:一要抓牢党建基础工作。要重点把握好党建的基础性工作,贯彻落实好党的十九大精神,做好系统性的纪实工作,进一步完善党支部台账记录,确保机关党建各项基础制度有效落实。二要抓好基层党建工作。要服务好基层,做好党建工作精准提示,抓好基层党支部的工作落实。落实区委“不忘初心,牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,做好“八个一”学习实践任务,切实提高党员党性意识。三要强化机关党建核心任务。抓好“服务中心,建设队伍”这个机关党建核心任务,拓宽思路服务大局,分层分类培训建设队伍。强化宣传,体现机关党建走在前、做表率作用。