您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区委书记赵卫星率队调研机关党建工作

来源:

发布时间:2018-11-23 9:34:33

11月20日上午,区委书记赵卫星率队赴区级机关党工委开展工作调研。区委副书记、区级机关党工委书记程鹏,以及区委办公室、区政研室主要负责人、区级机关党工委班子成员参加调研。

座谈会上, 赵卫星一行听取了党工委常务副书记李金龙对区级机关基本情况、近年来主要工作、存在的主要问题和2019年工作设想等方面的工作汇报。赵卫星充分肯定了党工委抓党建工作落实有力,措施务实,特色明显,并对接下来机关党建的重点任务给出了指导性意见。他强调,要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”主业意识,创新开展机关党建工作;要坚定理想信念,抓牢机关干部思想政治教育;要强化作风建设,为区域发展提供优质服务优良环境;要把文化建设放在重要位置,以党建带群建,丰富干部职工业余生活;要做好基础建设,落实“两个指数”,推进基层党组织标准化规范化建设。

程鹏指出,机关党建工作在“两个指数”精细化落实上有成效,党务与业务的结合上有成果,接下来要在理顺机制体制上精准发力。