您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

当前位置:首页>工委动态

工委动态

区委副书记程鹏作2019年金山区形势任务主题教育报告

来源:

发布时间:2019-3-1 13:18:18

为进一步贯彻落实五届区委八次全会和区两会要求,大力宣传我区2018年的发展成就和2019年的目标任务,不断浓厚区级机关上下干事创业的氛围,动员和激励机关党员干部群众按照区委提出的“深化落实年”的要求,积极投身金山改革发展热潮,2月28日下午,区委副书记程鹏为区级机关党员干部作2019年度金山区形势任务主题教育报告。

区级机关党工委班子成员、44家直属党组织书记等参加了报告会。区级机关党工委常务副书记李金龙主持会议。

程鹏同志围绕金山区2018年的工作成绩、今后的发展形势、2019年的工作重点及推进落实的工作要求等内容,阐述了全区新一轮发展形势、主要任务和重大举措。

程鹏指出,要准确把握中央有关精神,尤其在此次机构改革工作中,要讲党性、顾大局、识大体,坚决拥护改革、支持改革、参与改革,切实把思想和行动统一到区委、区政府的要求部署上来,群策群力、全力以赴抓推进、抓落实。

程鹏强调,要把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,防止和纠正各种“低级红”“高级黑”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

李金龙表示,区级机关各级党组织要将形势任务宣讲报告作为重要学习内容,引导机关党员干部进一步统一思想、提高认识,认真谋划好2019年各项工作。

会上,党校、档案局、机管局、新闻传媒中心、行政服务中心等5家单位,围绕服务区委区政府中心工作,服务金山发展大局,做了交流发言。