您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区总工会机关党总支召开“三会一课”执行情况督查通报会

来源:总工会

发布时间:2017-11-7 9:01:32

    2017年11月1日下午,区总工会召开了党总支委(扩大)会议,对各支部“三会一课”执行情况进行了督查通报,并对基层党支部的近期工作进行了部署。会议由机关党总支书记吴霈主持,各支部书记、副书记、委员参加会议。
    会上,吴霈就各基层党支部近两年开展的“三会一课”执行情况进行了督查通报。他强调,“三会一课”是规范基层党组织、党员党内组织生活、贯彻“两学一做”学习教育制度化常态化的重要举措,要求各基层支部严格落实“三会一课”制度,抓好基础工作、落实主体责任、加强制度建设、强化权力监督,对当前存在的问题要加强思想认识,切实加强整改。
    会议对“三会一课”基本制度,规范开展“三会一课”的基本要求进行了业务培训,并就各支部学习贯彻十九大精神、规范专项党费使用、文明机关考评等相关工作进行了部署。
与会的支部书记、委员就进一步加强支部党建工作进行了交流。