您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

区财政局第一党支部开展2018年度支部书记抓基层党建及党风廉政建设述职评议工作

来源:财政局

发布时间:2019-1-17 14:02:45

根据区级机关党工委的要求,1月16日下午,区财政局第一党支部组织召开2018年度支部书记抓基层党建及党风廉政建设述职评议工作,支部全体党员参加会议,党员领导干部徐卫军、马明以普通党员身份参加会议。

支部书记沈惠忠报告了机关第一党支部2018年党建和党风廉政建设工作开展情况,对上年度问题整改情况、履行机关党建工作责任情况和存在问题及明年打算等情况进行述职,认真回顾总结一年来抓党建的成绩,查找存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出下一步工作设想。组织党员干部学习了区委组织部、区级机关党工委就本区机构改革工作中对机关党组织和广大党员提出的意见要求,以及局纪检组就春节期间广大党员干部应遵守的纪律规定。

会上,全体党员还按照机关党委工作要求对支部书记述职进行了现场测评。述职评议结束后,支部书记沈惠忠指出开展抓基层党建述职评议的关键是要抓好督促检查和整改落实。下阶段,要认真梳理分析问题,切实制定整改措施,逐项抓好整改落实;要强化督促检查,自觉主动公开,接受广大党员监督;要牢固树立责任意识,强化责任落实,确保各项工作落地见效。