您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

金山区财政局党总支部召开换届选举动员大会

来源:财政局

发布时间:2017-7-28 15:57:43

7月28日上午,局党总支部召开了金山区财政局党总支和工会换届选举动员大会,会议由副局长、党总支书记徐卫军主持。

会上,徐卫军宣读了区级机关党工委关于同意局党总支及其所属支部换届选举的批复,总结回顾了三年以来的党建工作开展情况,自2014年以来,本届党总支始终坚持围绕中心、服务大局、开拓创新,扎实开展学习型党组织、“三严三实”两学一做”学习教育、精神文明创建、创先争优等重点工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为财政事业健康发展提供了思想、组织、作风保证报告还对新一届党总支工作提出了建议会议对局党总支部换届选举工作实施方案,就党组织基本情况、换届选举时间、领导班子职数和职位设置、换届方式、实施步骤作了具体部署,要求严格按照时间节点做好换届工作,确保换届有序开展。

班子领导、机关各科室、所属事业单位、财会学会全体干部职工90多人参加会议。