您好,欢迎进入金山机关党建2015年05月11日  星期一

全国文明城区宣传创建月 千名机关干部在行动

来源:

发布时间:2018-12-13 16:51:39

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好地推动金山区全国文明城区创建工作,12月13日下午,金山区全国文明城区宣传创建月“千名机关干部在行动”誓师大会在区政府1号楼南广场举行。区委副书记程鹏、区人大常委会副主任、区总工会主席朱喜林、区人民政府副区长张娣芳、区政协副主席蒋永华出席活动。区文明办主要领导、分管领导、机关党工委主要领导、分管领导、“暖化”行动58家责任单位分管领导、300余名机关志愿者代表参加活动。



程鹏指出,全区各行业、各领域的志愿者要积极行动起来,倡导“把志愿服务作为一种生活方式”的志愿文化理念,引导广大机关干部可以随时、随处参与志愿服务;同时,各单位要及时总结、提炼、推广好的经验和做法,通过创建全国文明城区志愿者行动,使我区的志愿者服务工作迈上一个新台阶。


程鹏、朱喜林、张娣芳、蒋永华等共同启动创城点位志愿服务。



在领誓人的带领下,全体与会志愿者激扬宣誓:“我为创城,人人参与;说文明话,办文明事,做文明人;志愿服务,从我做起;携手同行,加油冲刺。”

誓师大会结束后,机关志愿者们前往各自创城点位,开展志愿服务实践活动。